Какие у вас часы?

1. support 4485 26.03.12 14:15 Сейчас в теме
Если другие, то пишите какие. А лучше картинку сразу.
По теме из базы знаний

Какие у вас часы?  http://forum.infostart.ru/forum1/topic57033/


Нет часов (54.8%, 354 голосов)
54.8%
Casio (13.47%, 87 голосов)
13.47%
Tissot (5.73%, 37 голосов)
5.73%
Swatch и их производные D&G, Armani, Diesel и т.д. (2.79%, 18 голосов)
2.79%
Longines, Omega, Pattek и т.д. (2.48%, 16 голосов)
2.48%
Электронные (3.72%, 24 голосов)
3.72%
Другие (17.03%, 110 голосов)
17.03%

Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. fishca 1255 26.03.12 14:31 Сейчас в теме
3. Поручик 4674 26.03.12 15:05 Сейчас в теме
Что такое часы? Я время по мобиле смотрю.
sound; cleaner_it; +2 Ответить
4. stu1112 9 26.03.12 15:12 Сейчас в теме
Зачем часы? есть мобильный
5. larisab 160 26.03.12 15:16 Сейчас в теме
DKNY и Swatch, еще старые Луч, не идут уже, обожаю часы, без них не могу, на сотке часы раздражают :)
6. xxxxxxpupkinxxxxxx 26.03.12 15:27 Сейчас в теме
У меня есть Orient и Командирские. Но поскольку и те, и другие как аксессуар носить глупо, а часы есть по всюду. То они пылятся в шкафу.
7. Yury1001 1470 26.03.12 15:40 Сейчас в теме
Пульсотахограф, жена подарила, ношу на тренировку, до этого лет 10 без часов, телефон же есть.
8. cool.vlad4 2 26.03.12 15:54 Сейчас в теме
солнечные, да и я вампир...представляете как мне тяжело...
9. alexk-is 6534 26.03.12 16:02 Сейчас в теме
А я думал, что только я без часов хожу :)
14. Поручик 4674 26.03.12 17:38 Сейчас в теме
(9) Шесть лет, как сломались, с тех пор запястья всегда свободные. Вообще, в последние лет 5 часы на руках у других вижу редко. Мобильник же есть.
10. ArinaS 26.03.12 16:16 Сейчас в теме
Я вообще никогда часы не носила. А тут столько народу тоже не одевает. А с появлением мобильника, вообще необходимость отпала
11. OLEG4120 163 26.03.12 16:30 Сейчас в теме
GUESS
На мобильном часы разве чтоб время звонков фиксировать
12. ediks 335 26.03.12 16:56 Сейчас в теме
Как в детстве отец подарил часы, так с тех пор и ношу всегда какие-нибудь. Вот сейчас такие.
Прикрепленные файлы:
13. RealFixxxer 26.03.12 17:17 Сейчас в теме
15. FE_D_OR83 26.03.12 18:49 Сейчас в теме
У меня Костя Вашерон китайского происхожения ))) . А вообще нужно отучаться от часов, вон как наши предки если петух прокукарекал то пора уже вставать работать , а не прокукарекал так можно и просыпаться )))
16. fixin 4253 26.03.12 21:19 Сейчас в теме
китайские. со скрытой камерой, скрытым фотиком и скрытым диктофоном.
17. Morales 27.03.12 11:42 Сейчас в теме
(16) fixin, Если ты с Украины, то будь поосторожнее с такими гаджетами
Gazeta
18. Поручик 4674 27.03.12 14:25 Сейчас в теме
Я охренел с укростана.
представте, в "тоталитарном" Китае разрешены спецсредства. а в "свободной, демократической" Украине запрещены, чувствуете?

Скоро в хохляндии за мобильники с камерами начнут сажать.


Там же по ссылке внизу реклама:
Брелок с Камерой
Брелок с Видеокамерой. цена: 1900 руб. Доставка Наложенным платежом по РФ!
www.yyyyyyyyyyyyyy.com
20. alcoholic 27.03.12 17:08 Сейчас в теме
21. vitn 27.03.12 23:42 Сейчас в теме
ORIENT - уже более 20 лет, в советские времена это были суперчасы
22. Angelok 5 28.03.12 08:56 Сейчас в теме
Доволен Tissot, по паспорту с ними можно на глубину до 200 метров, правда больше чем на 12 метров еще не опускался )
23. alex601 28.03.12 10:29 Сейчас в теме
Вполне доволен Q&Q) Покупал сугубо время смотреть ибо достало постоянно за сотовым в карман лазить) Для тренировок с удовольствием приобрел бы часы с пульсометром, но попробовав китайский оригинал понял что трудно найти достойные.
24. ivankudinr 28.03.12 12:48 Сейчас в теме
Уже около 5 лет не пользуюсь часами, смотрю время на мобильнике. Раньше была Электроника, отличная вещь!
25. Swetlana 25 28.03.12 12:53 Сейчас в теме
Время смотрю на мобильнике, за компьютером на компьютере. Если слетают часы на компьютере то смотрю время на форуме по последним сообщениям. :)
26. clev 6 28.03.12 12:57 Сейчас в теме
27. AlenaR 28.03.12 12:58 Сейчас в теме
Omax кварцевые
уже вторые такие
первые прослужили лет 10 наверное, эти уже лет 5 служат
при этом весьма недороги
28. smobytoys 28.03.12 21:18 Сейчас в теме
Простейшие HugoBoss, на батарейках, а пытался купить мехнику))) не нашли общий язык с немцем))
29. andru48 29.03.12 11:02 Сейчас в теме
Пользуюсь часами на мобильнике, на руке неудобно как-то.
30. hirurg7 29.03.12 11:13 Сейчас в теме
жаклеманы сейчас на руке, самсунг в кармане. своч на полке. кажется все
31. darkrob 29.03.12 12:13 Сейчас в теме
часы есть в машине, компах, сотике, планшетке. Если на руку вешать то только что-то дорогое, для понта.
Есть часы Sleeptracker с хитрым будильником, одеваю на ночь.
35. v.l. 434 29.03.12 13:03 Сейчас в теме
(31) Ну да, на руку вешать только для понтнимающих людей.
32. D1ed1 29.03.12 12:23 Сейчас в теме
Мои часы - телефон, я уже на протяжении нескольких лет использую Фон в качестве часов)
недавно подарили будильник - который если вовремя не выключить раскрошит как шредер твои деньги(неважно что ты там положишь)
поэтому я как то босюь его использовать...
33. username23 29.03.12 12:50 Сейчас в теме
Rado japan movt механические, не ношу :)
34. v.l. 434 29.03.12 13:02 Сейчас в теме
У меня - "Другие":
Их тысячи! или over900 - кому как нравится.

1. В трее компутера.
2. На мобильном телефоне.
3. Настенные в кабинете и в комнате.
4. Телетекст в телевизоре тоже показывает время.
5. В крайнем случае есть табло в 1С с функцией ТекущяДата()
36. Гость 29.03.12 13:39
раньше были золотые, не знаю производителя, носила ради красоты
сейчас время на телефоне смотрю, т.к. много по нему разговариваю
38. sashmen 4 30.03.12 14:54 Сейчас в теме
Обычные часы кассио, жизнь не представляю без часов. Телефон в кармане или барсетке, а они всегда рядом.
39. SoftIce 42 31.03.12 10:04 Сейчас в теме
Ежедневные: "Восток" командирские.
Для красоты Tonino Lamborghini - жена подарила.
40. beldieff 31.03.12 11:55 Сейчас в теме
41. lamb123 02.04.12 11:35 Сейчас в теме
42. Jenya78 04.04.12 09:49 Сейчас в теме
Orient настоящий покупались за бугром в 98, еще идут. А хочу Omega, только еще не заработал :)
ЗЫ А вру подарили как то китайскую копию Omega только вот носить их в западло. И людей которые такие покупают и носят не понимаю.
43. fadaserw 6 05.04.12 14:29 Сейчас в теме
44. MokhovOG 07.04.12 19:11 Сейчас в теме
Orient (механика) и Romanson. Уже давно.
45. fromon 10.04.12 12:53 Сейчас в теме
Ношение часы утратило актуальность, особенно для "айтишников".
46. romansun 193 10.04.12 18:03 Сейчас в теме
orient

Часы люблю, ношу с детства. Насчет, зачем они - тут ответ простой - тем кто его задаёт, объяснить сложно :)

Часы на мобильнике выполняют свои функции, конечно, но тут дело не только в функциях. Это еще и аксессуар. Кто-то любит машины, ножи, оружие, носит запонки, прётся от галстуков и костюмов и т.п. А кому-то нравятся часы.

Если вы скажете, что мне всё это чуждо и всё это не более чем пафос и гламур, то я приведу в пример весьма занимательную статью "Психологическая деформация программистов. Взгляд с обеих сторон баррикад." Программерам тож не чужд пафос и гламур, только свой, "инженерный" ))
47. sergik75 10.04.12 23:55 Сейчас в теме
Ношу Tissot. Марка супер. Работают как часы :)
48. semyfelx 11.04.12 07:07 Сейчас в теме
Часы Montana!! Вот это часы... 16 мелодий, железный браслет, жидкокристалический дисплей, понятный классический интерфейс, ударопрочность, защита корпуса IP11, в целом зарекомендовали себя еще 20 лет назад :-)
49. nirbolz 31 11.04.12 10:27 Сейчас в теме
(48) semyfelx, ага, у меня в детстве были Montana, супер часы. А счас телефоном только пользуюсь
50. curdate 50 11.04.12 10:59 Сейчас в теме
Ориент. Механика, самозавод, титан. Люблю титан на руке - он быстро нагревается от тепла тела и его приятно ощущать.
51. semyfelx 11.04.12 13:05 Сейчас в теме
(50) Меняемся на Монатну? 48 сообщение там все расписано.. :-))
52. curdate 50 11.04.12 13:33 Сейчас в теме
(51) semyfelx, Не-не-не:). Хотя монтана - это моща, мечта любого пятикласника в моем детсве:)
semyfelx; +1 Ответить
53. curdate 50 11.04.12 17:20 Сейчас в теме
Кстати, монтана не такая уж и дешевая. Нынче на ибей - дешевле 30$ с доставкой не нашел.
54. semyfelx 12.04.12 04:13 Сейчас в теме
Если смотрите реутов ТВ там у одного ведущего тоже часы монтана, и он ими хвастается постоянно :-))
55. fred20002 13.04.12 16:01 Сейчас в теме
Какие в наше время часы?
Конечно, командирские, прошлого века!
56. gagtp 23.04.12 11:34 Сейчас в теме
Guess w12004g1, простенький хронограф.
57. Enziger 15 28.04.12 13:19 Сейчас в теме
58. Гость 26.08.12 15:50
мне тоже касио нравятся. хорошие наручные часы важная штука и каждый под себя должен выбирать, со временем определяешься. а знаю, что в бьютифул тайм хороший выбор, я там сейчас наверное буду покупать, а то мои сломались на прошлой неделе.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот