Не выполняется регламетное задание

1. jaroslav.h 180 27.01.15 13:59 Сейчас в теме
Запуск регламентного задания
Люди добрые, помогите разобраться с запуском регламентных заданий на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)
Конфигурация самописная. Управляемые формы.
Файловые режи.
Хочу сделать проверку на наличие установленной галки в документе.
И так, создаю регламентное задание ПроверкаОповещения с галками Использование, Предопределенное с расписанием Каждый день, каждые 10 секунд. Имя метода ведет на Общий модуль Модуль Пользовательский, в котором стоят галки Сервер, Вызов с сервера к Процедуре
Процедура ПроверкаОповещения() Экспорт 
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	Заявка.Архивный,
	|	Заявка.Продиагностировано,
	|	Заявка.КлиентОповещен,
	|	Заявка.Отремонтировано,
	|	Заявка.Ссылка,
	|	Заявка.ТоварОтдан
	|ИЗ
	|	Документ.Заявка КАК Заявка";
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();	
	Если ПроверитьПрава() Тогда
		Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл 
			Если Не ВыборкаДетальныеЗаписи.Архивный Тогда 
				Если ВыборкаДетальныеЗаписи.Отремонтировано И Не ВыборкаДетальныеЗаписи.ТоварОтдан Тогда 
					Сообщить("Номенклатура с документа  " + ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка + "   отремонтирована!"); 
				КонецЕсли;			
				[1C-CODE]Если ВыборкаДетальныеЗаписи.Продиагностировано И Не ВыборкаДетальныеЗаписи.КлиентОповещен Тогда
					Сообщить("Номенклатура с документа  " + ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка + "  продиагностирована но Клиент не оповещен!");
				КонецЕсли;		
			КонецЕсли;					
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать

Тут у меня проверяется Если стоит галка Отремонтирован но не стоит галки Оповещен должно быть уведомление пользователю в списке Документов, только пользователю
Функция  ПроверитьПрава() Экспорт 
	Права = РольДоступна("Кассир");
	Возврат Права;	
КонецФункции

должно приходить уведомление о Не оповещен клиент и нужно оповестить.
Читал, что в 8.3 не нужно создавать дополнительную Обработку которая будет делать вот это
Процедура ОбработкаЗаданий
  ВыполнитьОбработкуЗаданий
КонецПроцедуры

ПодключитьОбработчикОжидания"ОбработкаЗаданий"  

НО, задание на выполняется у меня, документы «делаю» на такой лад, что бы «документ» был отремонтирован но не оповещен, запускаю два пользователя, один из полными правами, второй из правами кассира и ничего не происходит, сообщение из запроса нет.
Запрос рабочий так как вызывая его по событию проведения документа запрос выполняется.
Так же, в модуле Управляемого приложения написал
Процедура ПроверкаЗаданий()  Экспорт
    ВыполнитьОбработкуЗаданий();
КонецПроцедуры

ПодключитьОбработчикОжидания("ПроверкаЗаданий",3);

Но по замыслу регламентное задание не показывает уведомление по запросу.
Поставил точку останова на
Процедура ПроверкаЗаданий()  Экспорт

При запуске 1с предприятие отладка происходит, останавливается на
Процедура ПроверкаЗаданий()  Экспорт

И все, дальше в модуль по регламентному заданию f11 не идет.

Почему не выполняется регламентное задание?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1484 27.01.15 14:03 Сейчас в теме
(1) myr4ik07, первое что приходит на ум это галка внешнее соединение.
Смотри как сделан модуль регламентных заданий или поиграй с галками свойства модуля.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот