Abadonna. RIP.

1. Гость 16.09.14 06:19
В минувшие выходные (14.09.14), на 56-году ушел из жизни Кучер Аркадий (aka Abadonna) известный такими разработками как Miracle, Miracle V8 и др.

Поскольку Аркадий был активным пользователем на данном ресурсе, оставлю это сообщение здесь.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SunShinne 633 16.09.14 10:20 Сейчас в теме
Соболезную близким, для сообщества это большая утрата.
+
3. korpas 16.09.14 10:29 Сейчас в теме
Земля пухом...
+
4. AllexSoft 16.09.14 10:37 Сейчас в теме
Соболезную, очень жаль ...
+
5. awa 2603 16.09.14 10:42 Сейчас в теме
Светлая память! Аркадий был искренним, жизнерадостным человеком. И очень сильным специалистом.
+
6. Bukaska 140 16.09.14 11:01 Сейчас в теме
Светлая память. пусть земля будет пухом.
+
7. vikad 129 16.09.14 11:35 Сейчас в теме
Аркадий был щедрым и неравнодушным. Он шел навстречу. Его искренность многим казалось эпатажной. Но он был человеком, умеющим находить выходы и досконально разбираться в ситуации. Его разработки были важным ориентиром для многих из нас. Жутко, что уходят лучшие...
Alraune; artichoke; wau8824ru; foliage; +4
8. Allexe8.1 16.09.14 12:14 Сейчас в теме
Вечная память. Пусть земля будет пухом, а небо станет домом.
+
9. Ёпрст 1063 16.09.14 12:22 Сейчас в теме
Да ладно ?!
Жуть...какая :((
+
10. support 4485 16.09.14 14:11 Сейчас в теме
Светлая память!
Все публикации Аркадия в бесплатном доступе
http://infostart.ru/profile/1329/
artichoke; +1
11. vladir 114 16.09.14 14:25 Сейчас в теме
Царство ему небесное... Соболезнования...
+
12. Evil Beaver 8114 16.09.14 18:19 Сейчас в теме
Кошмар какой-то, как так? Настоящий человек-легенда и вдруг...
+
13. CheBurator 3119 16.09.14 20:48 Сейчас в теме
Жаль, очень жаль, прямо кошмарный год какой-то...
+
14. Поручик 4674 16.09.14 21:24 Сейчас в теме
Очень жаль. Второй удар после Душелова. Не верится. Abadonna умер.
+
49. Yashazz 4722 10.10.14 01:04 Сейчас в теме
(14) ...слов нет. Ни про Душелова не знал, ни про это...

Да не разочарует его самый облачный сервис из всех заоблачных.
Пока Истина Цикл
ПомнимУважаемЮзаемНаработки("Душелов,Кушнир,Абадонна");
КонецЦикла
+
15. ediks 335 16.09.14 22:24 Сейчас в теме
Такие корифеи уходят...
Земля ему пухом.
+
16. Dnki 4 17.09.14 01:53 Сейчас в теме
А я не знал человека лично... Вообще ничего.

Но я пользовался лет 10 его разработками (и поныне)- моя программа говорит на его движке. Кто-то всерьез обижается на ее окрики. Но большинству пользователей это нравится, они улыбаются.

Но я теперь, реплики моей "говорящей" программы буду слышать по-новому, по-другому.
Печально.
+
17. fzt 17.09.14 06:07 Сейчас в теме
Ушел лучший из сообщества. Жаль. Мои соболезнования близким.
+
18. hvv2002 12 17.09.14 09:17 Сейчас в теме
Царство ему небесное . не знал лично , но слышал и даже пробовал его разработки. может даже общался заочно на кубани.
+
19. andrewks 1370 17.09.14 21:02 Сейчас в теме
соболезную... а ведь не так давно общались с ним на тему одной из компонент...
+
20. Alex_E 2353 17.09.14 22:45 Сейчас в теме
Как обухом по голове......Соболезную родным и близким..........
+
21. Гость 18.09.14 06:56
Трактор; +1
22. vip 18.09.14 07:21 Сейчас в теме
Жутко.
Человек ушел, а аська его до сих пор горит у меня зеленым.
И приснился он мне сегодня.
Первыми уходят лучшие.
Душелов Вася, Кушнир Вася, Аркадий...
С ними я крепко подружился, несмотря на расстояние между нашими городами.
И теперь их нет...
Прощай, Аркадий...
+
23. andrewks 1370 18.09.14 22:08 Сейчас в теме
(22) vip, а что, Кушнир тоже?
+
26. CheBurator 3119 19.09.14 02:56 Сейчас в теме
(23) да, Кушнир тоже. Рак желудка. Я с ним переписывался до последнего момента когда он выходил на связь...
+
28. CheBurator 3119 19.09.14 03:05 Сейчас в теме
(22) да, и у меня аська горит зеленым...
+
24. wolfsoft 2421 18.09.14 22:20 Сейчас в теме
25. oops! 19.09.14 01:50 Сейчас в теме
Будем помнить...
+
27. CheBurator 3119 19.09.14 02:57 Сейчас в теме
Абадонна.
+
29. Гость 19.09.14 04:46
wau8824ru; +1
30. МимохожийОднако 141 19.09.14 06:41 Сейчас в теме
Печально...
+
31. krv2k 375 21.09.14 10:56 Сейчас в теме
Внезапно. Ещё думал, куда он из ветки пропал?
+
32. AnryMc 849 21.09.14 11:05 Сейчас в теме
Когда я умру, не рыдайте над гробом,
"Hic jacet!" не режьте на камне,
Бутылкой вина окропите могилу,
Скажите: "Хороший был парень!"

(Уильям Теккерей, Кэтрин.)
+
33. IvanSusanin 21.09.14 11:49 Сейчас в теме
Пусть земля будет пухом...
+
34. awk 741 21.09.14 12:38 Сейчас в теме
Профессионалы бессмертны. Они живут в их работах. И в памяти людей. Грустно...
ZLENKO; +1
35. tango 540 21.09.14 12:45 Сейчас в теме
Да. Печально.
+
36. DoctorRoza 21.09.14 14:52 Сейчас в теме
Светлая память!
+
37. jobkostya1c_ERP 100 21.09.14 21:07 Сейчас в теме
Соболезную.
+
38. Demosagro 5 22.09.14 11:02 Сейчас в теме
Знал его не долго, но в общении он был интересен. Жаль. Надеюсь смерть не конец, а просто переход на другой уровень.
+
39. nikki_00 22.09.14 11:18 Сейчас в теме
Светлая память! Соболезную.
+
40. DrSender 82 22.09.14 20:38 Сейчас в теме
Печально.Он был с нами...
+
41. alchimikus 23.09.14 16:21 Сейчас в теме
Земля пухом
Небеса нуждаются в хороших людях
+
42. larisab 160 03.10.14 09:44 Сейчас в теме
Только сейчас увидела, очень печально...Царство небесное тебе, Аркадий
+
43. Tatitutu 3855 03.10.14 09:53 Сейчас в теме
Соболезную.
Прощай талантище!
Таких мастеров и людей, как ты очень мало.
Будеть очень не хватать.Твои идеи всегда с нами.
И извини, если было что не так...
+
44. dachnik 26 03.10.14 16:15 Сейчас в теме
Жаль. Хороший был человек.
+
45. Ibrogim 1313 03.10.14 16:33 Сейчас в теме
Соболезную. Очень жаль!
+
46. Арчибальд 2707 03.10.14 22:03 Сейчас в теме
И слов-то не нахожу... Ошарашен...
+
47. Alister 9 03.10.14 22:39 Сейчас в теме
Пусть земля будет пухом. Очень жалко.
+
48. sytkosa 119 04.10.14 02:49 Сейчас в теме
Соболезную близким. Очень жалко. Люди берегите себя
+
50. seermak 665 12.10.14 10:50 Сейчас в теме
Соболезную..... Пусть земля будет пухом....
+
51. Kavar 89 25.11.14 06:16 Сейчас в теме
Как же так!? только сегодня узнал.
И в аське он до сих пор онлайн...
Хороший был мужик. Мы с ним несколько лет вместе проработали. многому у него научился.
Земля пухом, Арнольдыч!
+
52. MarSeN 984 02.12.14 18:29 Сейчас в теме
Соболезную... тяжелая утрата для всех
+
53. zaika 02.03.15 18:05 Сейчас в теме
Не знала(( Очень-очень жаль.
+
54. CheBurator 3119 03.03.15 00:33 Сейчас в теме
ПОминаю в молитве каждый день почти, проходя мимо часовни. Как раз в районе подвенадцатого ноч, возвращаясь из офиса, неторопливо - стану, помолюсь.Вспомню и Василия Душелова, и Абадонну, и Василия Кушнира
+
55. Ёпрст 1063 03.03.15 10:16 Сейчас в теме
Теперь еще и Скунки
+
56. Bukaska 140 03.03.15 13:24 Сейчас в теме
(55) Ёпрст, кого?
+
57. Ёпрст 1063 03.03.15 13:40 Сейчас в теме
58. Ёпрст 1063 03.03.15 13:43 Сейчас в теме
59. Bukaska 140 03.03.15 15:22 Сейчас в теме
(58) Ёпрст, Видать с другого форума.. тут даже не то что публикашек, а всего 4 сообщения за всё время...
+
60. CheBurator 3119 07.04.15 22:58 Сейчас в теме
Поминаю каждый день в молитве и Аркадия и двух Василиев
Печально
Просто жутко печально
maljaev; cargobird; +2
61. ZOMI 445 21.05.15 00:43 Сейчас в теме
Очень грустно. Светлая память.
+
62. varelchik 04.02.16 08:58 Сейчас в теме
Как же так?
Я ведь только начал его разработку использовать, а тут на те вам.
Земля пухом тебе АРКАДИЙ!
И пусть тебе будет там хорошо!
+
63. alyuev 202 16.02.16 14:27 Сейчас в теме
Мда... И я только узнал, хотя разработками Аркадия пользуюсь, а тут тебе и Душелов, и Кушнир... Надеюсь на их веру в Бога, ибо вера есть спасение и путь на небеса. Желаю их душам пробуждения в обительских мирах...
cargobird; +1
64. murat_ 33 07.08.16 17:06 Сейчас в теме
Очень жаль, соболезную! Только что узнал.
+
65. maljaev 789 08.12.16 09:06 Сейчас в теме
Не знал. Очень жаль, хороший был человек. Мало пожил.
+
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот